VS_GERICHTE C1 24 215 vom 3. April 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 215 C2 24 84 ARRÊT DU 3 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Estelle Follonier, avocate à Monthey, et Y _________, intimé au recours, contre L’AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée. (retrait du droit de déterminer le lieu de résidence ; placement) recours contre la décision rendue le 20 août 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey